Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79
Каталог --> ПВХ плитка --> FLEXO --> Premium Click

Дуб Касабланка 234

Дуб Касабланка 234 (FLEXO)

Общая толщина- 4,5 мм

Толщина рабочего слоя- 0,3 мм

 

     Flexo Premium click

Новая коллекция Flexo Premium Click. Подходит для ванных комнат. Легкая и быстрая укладка. Защищен от царапин. Производство в ЕС.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ ПЛИТКИ FLEXO 

1.Плитка Flexo - экологически чистый материал, у которого отсутствует эмиссия веществ в окружающую атмосферу.

Все продукты марки Flexo® изготовляются с использованием минимального количества энергии. Они не содержат экологически вредных растворителей и тяжелых металлов. Марка Flexo® является экологически совместимой благодаря своим возможностям по полной вторичной переработке, теплоизоляционным свойствам, а также экологичному и легкому уходу за покрытием, предполагающему использование неагрессивных моющихсредств.

2.Flexo - экономичное напольное покрытие, так как нет затрат не только на клей, но и значительно уменьшаются затраты по монтажу плитки.

3.Уход за плиткой Flexo® прост как и за другими пвх покрытиями. Текстура плитки пвх легко очищается и не задерживает грязь.

4.Flexo® имеет обладает минимальной толщиной среди напольных покрытий. Это позволяет монтировать ее на пол, не опасаясь за поднятие уровня и необходимости подрезать двери.

СОСТАВ ПРОДУКТА

 

1.Superguard® дополнительная обработка полиуретаном (PUR) для защиты от грязи и царапин.

2.ИЗНОСОСТОЙКИЙ СЛОЙ прозрачный слой (0,3 мм) для защиты пленки. Тиснение на поверхности производит подлинное и естественное впечатление.

3.ДИЗАЙНЕРСКАЯ ПЛЕНКА различные мотивы древесины переносятся на дизайнерскую пленку при помощи инновационного способа печати.

Размер: 191х1310х4,5
Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь