Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 519-10-79
Каталог --> Паркетная доска --> MAGNUM --> Rochade

Rochade клен

Rochade клен (MAGNUM)
Размер: 200х205х15
Коллекция Rochade

Паркетная доска Магнум многополосная отличается превосходным качеством, широким выбором, уникальным внешним видом и низкой стоимостью.

В наше время на рынке напольных покрытий представлено множество производителей паркетных полов из твердых пород древесины, но лишь единицы имеют в свое ассортименте многополосную паркетную доску. К этим единицам относится чешская компания Magnum.
Многополосная паркетная доска Магнум имеет такую же трехслойную конструкцию, как и паркет многих производителей. Нижний и средний слой состоит из древесины ели, сосны или березы, также как у многих. А вот верхний декоративный слой ценной породы состоит из множества мелких плашек, что придает напольному покрытию уникальный и респектабельный вид.
Благодаря множеству декоров и пород древесины, многополосная паркетная доска Magnum, открывает безграничные возможности при оформлении квартиры или дома.
Покрытое пятью слоями лака, содержащего нано частицы, это напольное покрытие обладает повышенной прочностью, и с успехом противостоит образованию царапин. Использование тщательно отобранной древесины, и жесткий контроль на всех стадиях производства, обеспечивают многополосной паркетной доске Магнум длительный срок службы ( до 30 лет ).
Невысокая стоимость вкупе с шикарным внешним видом этого паркета, привлекают все больше покупателей не только у нас в стране, но и в Европе.
Решив купить паркетную доску Magnum многополосная, Вы сможете создать у себя дома абсолютно неповторимую атмосферу, наполненную природным теплом и великолепием.

 

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь