Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79
Каталог --> Подложка --> STEICO

STEICO

STEICO (STEICO)

Технические характеристики:

Толщина

3,6/4/5,5/6/7 

Ширина

590

Длина

790

   

Площадь упаковки, м2

7

Плотность, кг/м3

240

Коэффициент сопротивления диффузии водяного пара μ  

5

Расчетный коэффициент теплопроводности  λ

0,070

 

ДВП мягкая (МДВП) экологически чистый материал в отрасли строительства.  МДВП славится тепло и звукоизоляцией, а кроме того, при использовании этих плит создается ощущение деревянного дома - в помещении будет прохладно летом и тепло зимой. Кроме того, МДВП способен противостоять воздействию пара, а также обладает «дышащими» свойствами. Это позволит сэкономить на отоплении, так как пористая структура софтборд плиты не пропускает влагу, а значит, плесени не возникнет, как не будет снега, инея и измороси зимой. Стоит купить двп мягкую, чтобы оценить её уникальные свойства, дарованные самой природой. Одно только приспосабливание к меняющейся влажности воздуха делает этот материал популярным при ремонтных и строительных работах.

Двп мягкая (Софтборд) представляет собой уникальный материал, считающимся разновидностью древесно-волокнистых плит, который применяется при строительных и ремонтных работах. К основным свойствам материала можно отнести стойкость к проникновению ветра, тепло и звукоизоляцию. Демократичная цена «STEICO» делает этот материал популярным и востребованным.

При их изготовлении используется только натуральная древесина хвойных пород, а в качестве связующего элемента - смола. Резка плит происходит без применения силовых усилий. Приобрести двп можно в нашей компании, а грамотные консультации наших специалистов помогут вам сделать правильный выбор.

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь