Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79
Каталог --> Паркетная химия --> Масло --> OSMO

Масло с твёрдым воском OSMO

Масло с твёрдым воском OSMO (OSMO)

Компания ОСМО (OSMO) является одним из лидеров в производстве современных красок на основе масел и воска для обработки деревянных конструкций. В основе своей краски ОСМО (OSMO) содержат натуральное сырьё: растительные масла(льняное,подсолнечное,соевое, осотовое)и воски(кранаубовый, канделлиловый), а также пигменты которые можно использовать в пищевом секторе . Используя современные способы очистки удаляются вредные примеси , которые опасны для здоровья человека и животных. В итоге osmo масло – это высококачественный продукт при помощи которого вы сможете придать своему жилью совершенно неповторимый стиль сохраняя природную естественность и неповторимость рисунка различных пород древесины.

  • В результате нанесения тонких слоёв средний расход красок (30-50г/м2) значительно отличается от лаков, либо любых подуктов образующих плёнкосодержащий слой на поверхности древесины. Тем самым упрощается трудоёмкий процесс нанесения и экономятся ваши расходы.
  • Дерево дышит и не нарушается естественный влагообмен, такое покрытие не трескается, не шелушится и не отслаивается. Соответственно не создаётся благоприятной среды для обитания вредных насекомых, распространения плесени и гниения древесины.
  • Нанести масло или краску Osmo можно при помощи кистивалика или щётки, то есть без использования дорогостоящих машин. Эта особенность в первую очередь привлекает частных клиентов с небольшими и средними объёмами работ. Чётко отработанная технология даёт высокий процент успешного завершения работ.
  • Возможность локального ремонта делает масло Osmo очень удобным покрытием по сравнению с паркетными лаками, а также продуманная и несложная система ухода и обновления поверхности сохраняет покрытие на долгие годы.

Цвета: прозрачный (бесцветный), матовый.

Особенные отличия:лучший вариант для пола, водоотталкивающий эффект, долговечность и защита + антисептик. Может являтся финишным покрытием.

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь