Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79

Террасная доска SW Padus

Террасная доска SW Padus (SAVEWOOD)

Террасная доска SaveWood – это практичный и качественный материал из древесно-полимерного композита российского производства, при создании которого используются все современные наработки в сфере ДПК.
Террасная доска SaveWood изготавливается по технологии, предполагающей смешение дерева и ПВХ в соотношении 50 на 50 (50% – древесная мука, 50% – стабилизаторы, цветовые пигменты, поливинилхлорид). Используемые материалы экологически чистые и не представляют опасности окружающей среде и здоровью человека.
ПВХ - основа обеспечивает надежную устойчивость материала на протяжении долгого времени. Изделия SaveWood не гниют, сердцевина не подвержена коррозии и устойчива к механическим воздействиям, поэтому сохраняет товарный вид годами. Благодаря качествам материала террасная доска не требует тщательного регулярного ухода.
Применение: террасы, веранды, беседки, патио, спортплощадки, бассейны, СПА-салоны и др.
Декинг SaveWood монтируется без клипсов, что значительно упрощает процесс её установки. Благодаря системе шип-паз, смежные доски плотно прилегают друг к другу. Полностью стянутый пол не имеет зазоров, через которые могла бы прорости трава, между досок не попадёт тонкий предмет. Структура материала и его свойства позволяют эффективно сдерживать влагу даже под открытым небом. Благодаря этому на досках не появляется плесени, грибков и микроорганизмов.

Террасная доска (декинг) PADUS  из ДПК на основе ПВХ премиум класса с текстурой дерева.Конструкция является универсальным профилем, текстура которого полностью повторяет текстуру натуральной древесины. Есть возможность использования на всех типах объектов.Основными особенностями представленной террасной доски является следующее: высокая степень сходства с натуральной древесиной, экологически чистая основа, поверхность не подверженная скольжению, в том числе отлично подходит для установки на пирсах и у бассейнов, а также на тех территориях, где имеется необходимость в подчеркивании древесного стиля и нужна повышенная прочность. Идеально подходит для построения заборов. Данная модель выполнена с радиальной обработкой, поэтому имеет сходство по внешнему виду с досками радиального распила.

РИСУНОК : РАДИАЛЬНЫЙ, ТАНГЕНЦИАЛЬНЫЙ

ЦВЕТА : бежевый , тик, серый, чёрный, темно коричневый, терракот

Размер: 155Х25Х4000
Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь