Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79
Каталог --> Паркетная химия --> Масло --> SAICOS

Масло с твердым воском SAICOS PREMIUM (Германия)

Масло с твердым воском SAICOS PREMIUM (Германия) (SAICOS)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОЛОВ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ И ПРОБКИ, столешниц и прочих поверхностей из древесины, ПОДВЕРГАЮЩИХСЯ БОЛЬШИМ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ НАГРУЗКАМ. (пр-во ГЕРМАНИЯ)

- Бесцветное или цветное открыто пористое МАСЛО С ТВЕРДЫМ ВОСКОМ для обработки поверхностей на основе натуральных растительных веществ (масел и восков). Специально разработано для любых видов полов из древесины (согласно DIN 18356), а также пробковых полов. Регулирует уровень влажности в помещении и позволяет древесине «дышать», уменьшает процессы набухания и сжатия древесины. Характеризуется высоким уровнем впитывания и, вследствие этого, высокой прочностью. Обеспечивает защиту древесины, очень устойчиво к износу и стиранию.

- SAICOS PREMIUM HARTWACHSOL очень быстро сохнет, таким образом первый и второй слой можно нанести в течение одного дня. В результате Вы получаете шелковисто-матовую поверхность устойчивую к появлению вмятин от каблуков, грязе- и водоотталкивающую. Кофе, вино и агрессивные соки не могут проникнуть в структуру древесины, благодаря чему их легко удалить.

- Поверхности, покрытые SAICOS PREMIUM HARTWACHSOL, легко чистить, за ними легко ухаживать и их легко обновлять.

- Область применения:

Для любых полов из древесины во внутренних помещениях: паркет, массивные полы, штучный паркет, щитовой паркет с верхним слоем из шпона... Все виды пробковых полов: пробковый щитовой паркет, пробковые плиты... А также прочие поверхности древесины, подвергающиеся сильным эксплуатационным нагрузкам: кухонные рабочие поверхности, столешницы, мебель, подходит для детских игрушек из дерева (устойчив к воздействию слюны и пота) и любых предметов из дерева. Очень хорошо подходит для использования в ванной комнате и на кухне.

- Количество слоев:

Обработка непокрытой древесины: 2-3 слоя (грунтовка не требуется), Реставрация: как правило, достаточно 1 слоя.

- Расход:

1 литра хватает приблизительно на 13,5 м2 при нанесении в 2 слоя или приблизительно на 23,0 м2 при нанесении в 1 слой.

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь