Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79

Фасадная доска из термо ясеня

Фасадная доска из термо ясеня (TERMOWOOD)

Фасадная доска планкен — это натуральный высококачественный материал для отделки самых разных зданий. Сравнительно недавно появившийся на строительном рынке, он уже успел завоевать популярность у широкого круга потребителей. Сегодня можно купить фасадный планкен для горизонтальной и вертикальной облицовки стен частных домов, коттеджей, бань и иных малоэтажных строений, для сооружения настила для террас, заборов, уютных беседок и даже для декорирования помещений изнутри.

Отделка фасада при помощи таких изделий — это отсутствие острых краев, а небольшая толщина материала позволяет облегчить конструкцию при системе «вентилируемый фасад». Для изготовления фасадной доски мы используем высокопрочные материалы: термососна и термообработанный ясень.

  • Порода: Термоясень (шоколад), Термососна (медовый).
  • Сорт: Экстра (без дефектов).
  • Толщина: 16-20 мм.
  • При заказе фасадной доски одной длины или по длинам, согласно спецификации заказчика — удорожание от 30%.
  • Мы можем изготовить профиль по образцу или чертежу заказчика (на стоимость не влияет).
  • Сроки изготовления : ясень термо РФ - сроки до 2-х месяцев, ясень термо США - до 2-х недель, термососна : 2-4 недели.
  • Возможно покрытие материала в производственных условиях специальными немецкими маслами для внешней отделки (защита от выгорания).

 

Свойства и преимущества материала

Планкен из термодревесины широко востребован на строительном рынке России, что объясняется его уникальными свойствами. Он отлично противостоит негативным внешним факторам (перепадам температуры и влажности) и имеет долгий срок службы. Совместимость с другими материалами для отделки, а также большой выбор оттенков и цветов позволяют реализовать любые дизайнерские идеи.

Доска для фасада из термодревесины изготавливается из экологичного, натурального сырья. Она не требует сложного монтажа с применением специального оборудования и инструментов, а также отличается хорошей ремонтопригодностью. Отделка планкеном позволяет соорудить вентилируемый фасад.

Предлагаемые нашей компанией фасадные изделия из термодерева имеют ряд несомненных преимуществ относительно планкена из лиственницы:

  • повышенная биологическая устойчивость — одним из этапов изготовления материала является обработка в специальной камере при высокой температуре, что позволяет уничтожить все возможные разрушители дерева;
  • незначительная масса заготовок — процент плотности изделия ниже на 10-15%;
  • эстетичная привлекательность;

отсутствие деформаций в процессе эксплуатации — материал в течение долгого времени сохраняет свою структуру, ровную поверхность и стабильные размеры, не растрескивается

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь