Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 519-10-79
Каталог --> Подложка --> MAESTRO CLUB

Пробковая подложка Green Life

Пробковая подложка Green Life (MAESTRO CLUB)

Подложка поставляется в рулонах шириной 1 метр и длиной 10 метров. Толщины две: 2 и 3 мм.

Рулоны упакованы в полиэтиленовую пленку, каждый рулон снабжен вкладышем (см. вложение).

 

Особенности:

- главная особенность пробковой подложки Грин Лайф – антибактериальная обработка Microban .

- визуально подложка отличается наличием пигментированных зеленых гранул в составе рулона (см. фото во вложении), чтобы подчеркнуть «зеленый» (экологичный, безопасный) характер продукта.

 

Подробнее о том, что такое технология Microban (Майкробэн / Микробан):

 

Microban – это технология производства материалов с антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Технология Microban - это встроенная антибактериальная защита для твёрдых изделий, поверхностей и волокон, обеспечивающая продукты дополнительным уровнем защиты и предотвращающая рост вредоносных микробов, например, бактерий, грибов плесени, которые вызывают образование пятен, неприятного запаха и порчу изделий.

Технология может быть применена к полимерным материалам, керамике, текстилю и др.

В процессе производства к материалу, в нашем случае к пробковым гранулам,  добавляется ряд органических и неорганических веществ (включая ионы серебра), передающих свои свойства материалу.

Защита Microban внедряется в продукт в процессе его производства. Когда микробы контактируют с поверхностью продукта, защита Microban проникает через клеточную стенку микроорганизмов и нарушает клеточные функции, не позволяя им расти и размножаться.

Защита Microban внедряется в товар в процессе его производства. Она не смывается и не изнашивается со временем. Microban защищает товар в течение всего срока службы.

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь