Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 519-10-79
Каталог --> ПВХ плитка --> EGGER --> Pro Design

Pro Design Дуб Эдингтон натуральный

Pro Design Дуб Эдингтон натуральный (EGGER)

Напольное покрытие EGGER Design в формате длинной половицы с имитацией древесины

Напольные покрытия EGGER PRO Design – очень прочные, современные и естественные. Гармоничный дизайн Дуба с неброской текстурой древесины в очень светлой цветовой гамме создает в помещении непринужденную и гостеприимную атмосферу. Длинные половицы очень хорошо подходят для оформления больших помещений. V-образная фаска, идущая по периметру панелей, придает им вид половиц из натурального дерева. Благодаря устойчивой к образованию мелких царапин поверхности с эффектом самовосстановления это напольное покрытие сохраняет отличный внешний вид в течение долгого времени. Структура поверхности, обеспечивающая высокую степень сопротивления скольжению, особенно хорошо подходит для помещений с высокой степенью эксплуатации, где важна безопасность и уверенность при ходьбе. Сделайте выбор в пользу напольного покрытия, которое долгие годы будет сохранять отличный внешний вид, и доверьте укладку профессионалу. При использовании в жилых помещениях гарантия на продукцию действует в течение 25 лет.

5КоллекцияEGGER PRO Design Напольные покрытия

Класс33 - для всех жилых помещений с интенсивной нагрузкой, а также коммерческих и общественных помещений с интенсивной нагрузкой.

Толщина5 mm extra compactФормат половиц

LONG - Длинная половицаРазмер половицы2.050 x 245 mm

Площадь в упаковке3,52 m²

Структура поверхностиOmnipore

Имитация натуральных древесных пор

ФаскиЧетырехсторонние фаски - снятая по периметру V-образная фаска особенно хорошо создаёт облик половицы.

Безопасность при ходьбеR10 - Slip-resistance class

Гарантия25 years

Плита-основаUWF Ultra Wood Fiberboard

ПрофильUNI fit! - Удобная система укладки

ОсобенностьSelf Repair - Вмятины на поверхности исчезнут за короткий период времени.

Знак качестваГолубой ангел - Продукция компании ЭГГЕР также отмечена первым и старейшим,а также самым известным знаком экологической безопасности: Голубой Ангел является свидетельством нашего глубокого участия в деле сохранения окружающей среды.

СертификацияPEFC-Certified - Сертификат PEFC (программа поддержки рационального использования лесных ресурсов) - длительное соблюдение принципов устойчивого лесопользования является главным приоритетом компании ЭГГЕР. Поэтому для производства наших плит мы используем только древесину, полученную из хозяйств устойчивого лесопользования. Это подтверждено сертификатом PEFC, одной из ведущих сертификационных систем Европы.

ЭкомаркировкаA+

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь