Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 227-22-35
519-10-79

Granada

Granada (FORBO marmoleum)

 

Линолеум коммерческий Marmoleum - продуманный выбор в пользу надежности

Каждый из представленных вариантов покрытия прошел строгие испытания на соответствие техническим и санитарно-гигиеническим нормам, а также стандартам безопасности (Европейские нормы EN-548, EN-686, EN-687). В соответствии с философией ФФС – «улучшая мир вокруг», - созданы экологичные решения для любых сфер применения напольных покрытий.

Красивый, экологически чистый пол, долговечный и непритязательный в уходе, теперь может стать элементом неповторимого стиля в любом интерьере, будь то клиника, офис, гостиница, торговый центр, ресторан или спортивный комплекс.

Мармолеум очень гигиеничен, так как является природным бактериостатиком. Это подходящий натуральный линолеум для кухни, пищевых зон, ресторанов и больниц. Уникальный верхний слой Topshield представляет собой возобновляемое покрытие на водной основе. Оно сохраняет блеск настила линолеума даже после 15 лет интенсивного использования (в отличие от обычных поверхностных защитных лаков). Это позволяет значительно снизить расходы на сервисный уход за покрытием, ведь кроме регулярной уборки ничего не требуется.

Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь