Наш адрес: Казань, ул.Чуйкова, 2д
(843) 519-10-79
Каталог --> Штучный паркет --> Komodoor

Мербау

Мербау (Komodoor)

Мербау относится к I-II классу износостойкости (служит неограниченно долго при нахождении под крышей, без контакта с влажной почвой и при хорошей вентиляции), к классам II-I (высокая и исключительно высокая) в отношении процессов гниения и плесени.

Мербау не представляет большой сложности в распиловке, строгании и может удовлетворительно полироваться. При контакте с железом или водой могут появляться черные пятна. Перед забивкой гвоздей изделия из мербау требуется просверлить для предотвращения образования трещин.

Мербау принадлежит к наименее поддающимся гниению породам древесины. Она невосприимчива к сухой гнили, подземным термитам и другим насекомым либо грибкам. Желтые вкрапления (флавонол) в порах помогают придавать древесине сопротивляемость насекомым и грибкам, однако подвержены растворению в воде и исчезают во влажных условиях. Древесина мербау используется для балок и колонн при строительстве домов и мостов; килей, шпангоутов и палуб в судостроении; полов, мебели, корпусов транспортных средств и в токарных изделиях.
 Другие названия
Ипил, тат-талун, лумпа, лумфо, квила, веси

Размер: 420х70х15 600х90 900х90
Доставка

Мы доставляем любое купленное у нас напольное покрытие.

Доставка по городу осуществяется БЕСПЛАТНО
на заказ от 100 000 руб!

Обратная связь